首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

潞安集团、西山煤电夺取百强煤企和全国煤企榜首,山东能源进步最大

中国煤炭网 2018-08-06 16:14:13


点 评

本期榜单,潞安集团西山煤电取得百强煤企榜单和全国煤企榜单首位。


山东能源、陕煤集团、霍州煤电集团排名进步最大。


山东能源百强煤企榜单进步12名陕煤集团、霍州煤电集团全国煤企榜单进步10名

本期全国煤企热文有9篇阅读量过万!其中,7篇有关矿区民生问题,2篇涉及企业大事。



百强煤企榜单前十

潞安集团(+2)、国家能源之声(+2)、陕煤集团(+4)、新新兖矿(-3)、淮南矿业(-3)、河南能源(持平)、徐矿传媒(+1)、中国平煤神马集团(+3)、山东能源(+12)、铁法能源(+5)


全国煤企榜单前十

西山煤电(+1)、图说神东(-1)、潞安集团(+2、国家能源之声(+2)、陕煤集团(+10)、黑龙江网报(+1)、新新兖矿(-4)、淮南矿业(-4)、河南能源(+2)、霍州煤电集团(+10)



微信文章

TOP10


煤炭百强企业前十热文排行


全国煤炭企业前十热文排行


中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名

为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450    


扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻