首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

一件大事令新新兖矿夺得榜单双魁

中国煤炭网 2018-07-23 16:30:32


点 评

本期榜单,新新兖矿取得百强煤企榜单和全国煤企榜单首位。


兖州煤业排名进步最大,在全国煤企榜单中进步了10名



新新兖矿在“兖矿集团进入世界500强”这件大事的宣传报道上可谓做足了文章,在世界500强名单发布前后发布多条文章进行报道、并且运用视频、图片等多媒体手段,可谓精心策划,传播效果好,值得其他企业借鉴。(此处应该有掌声!)


从近期榜单数据来看,大集团大事件逐渐成为煤炭企业微信公众号的主角。在上期榜单中国家能源之声夺得百强煤企和全国煤企榜单双魁(点击可查看详细内容),国家能源之声也同样夺得榜单双魁,并且都有10万+的文章出现,且10万+文章都有关企业大事。



微信文章

TOP10


煤炭百强企业前十热文排行


全国煤炭企业前十热文排行




中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名

为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450    

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻