首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

神东微视、大屯之声成本期新秀!如何在众公号中异军突起?

中国煤炭网 2018-07-09 16:43:22

点评

本期排名进步最大的当属神东微视大屯之声了。


神东微视在全国煤企排行榜里进步了32名。在热文排行榜中,有其一篇热文。但从数据来看,其排名提升如此明显还是主要得益于其文章总体影响力的提高,另外,本周期煤企WCI指数也总体偏低。


大屯之声在全国煤企排行榜里进步了28名。与神东微视类似,大屯之声也有一篇文章进入热文排行榜,这虽对排名有提升作用,但主要还是因为文章总体影响力提高。


百强煤企榜单前十:

新新兖矿(+5)、潞安集团(-1)、陕煤集团(+2)、河南能源(持平)、淮南矿业(-3)、神华之声(+3)、山西焦煤(-4)、徐矿传媒(-1)、中国平煤神马集团(+1)、铁法能源(+1)。


全国煤企榜单前十:

西山煤电(持平)、新新兖矿(+8)、潞安集团(持平)、图说神东(-2)、神华准能集团(+7)、陕煤集团(+3)、河南能源(+1)、神东微视(+32)、淮南矿业(-3)、大屯之声(+28)。


本期阅读量过万文章

新新兖矿:@兖矿在册职工:注意您的工资卡,一波奖金正在路上!

西山煤电:山焦社保局医保中心紧急通知

西山煤电:7月1日后,我们应该如何就医住院

大屯之声:大屯公司第十五届安全文艺电视大赛歌舞类节目 投票通道正式开启!

西山煤电:太原市人民政府关于九院沙河虎峪河西延工程拆迁的通告

神华准能集团:【重磅】准能集团与准旗政府正式签订“三供一业”分离移交接收协议

神东微视:突发!大柳塔哈拉沟选煤厂路段发生一起5车相撞事故,现场触目惊心……



微信文章

TOP10


煤炭百强企业前十热文排行


全国煤炭企业前十热文排行

扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻