首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

新新兖矿位居百强煤企榜首,西山煤电连续夺魁

中国煤炭网 2018-06-11 16:18:52

点评:


本期榜单,新新兖矿百强煤企榜单排中位居榜首,西山煤电全国煤企榜单中位居榜首。


排名进步比较大的是:煤科小青山西焦煤黑龙江网报。煤科小青在本期百强煤企榜单中排名第九,比上期提高七名,山西焦煤在本期百强煤企和全国煤企榜单中排名第四和第七,比上期分别上升四名和七名,黑龙江网报在本期全国煤企榜单中排名第五,比上期提高七名。


1、耿彦波一行驱车经虎峪河快速路到河龙湾,所为何来?

2、关于保障性住房玉门花园停车位收费情况的反馈

西山煤电上面这两篇文章在全国煤企热文排行中分别位居第一名和第二名的位置。


新新兖矿在本期百强煤企榜单和全国煤企榜单中都有进步,分别位居第一名和第三名。其中,重磅|栗战书视察兖矿荣信化工!董事长李希勇汇报工作这篇文章位居百强煤企热文排行中第一名位置,阅读量过万。





百强煤企榜单前十:


新新兖矿(+2)、潞安集团(-1)、河南能源(+1)、山西焦煤(+4)、陕煤集团(+1)、淮南矿业(-4)、内蒙古伊泰集团有限公司(持平)徐矿传媒(-3)、煤科小青(+7)、中国平煤神马集团(持平)


全国煤企榜单前十:


西山煤电(持平)、图说神东(持平)、新新兖矿(+3)、潞安集团(-1)、黑龙江网报(+7)、河南能源(+1)、山西焦煤(+7)、陕煤集团(+1)、淮南矿业(-5)、神华准能集团(持平)


非常值得一提的是,本期全国煤炭企业热文前十篇阅读量全部过万,比上期增长3篇。此处必须有掌声。




微信文章

TOP10


煤炭百强企业前十热文排行


     全国煤炭企业前十热文排行




扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻