首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

从进步十几名到几十名,都是什么原因?

中国煤炭网 2018-04-10 14:06:50

 点评 

本期榜单排名进步比较大的是山东能源、内蒙古伊泰集团有限公司、黑龙江网报、神火集团。


山东能源本期百强煤企榜单中进步12名,位列第三名;全国煤企榜单中进步21名,位列第七名。之所以进步这么多主要得益于本监测周期内山东能源发布了一篇关于招聘的文章。该文章在百强煤企热文排行中排第三,全国煤企热文中排第七。


内蒙古伊泰集团有限公司本期百强煤企榜单中进步13名,位列第八名;在全国煤企榜单没有进入前十。分析原因主要是本监测周期内该微信公号发布文章的次数和条数均比上一监测周期内有所提高,总阅读数和点赞数也都有所提高,所以,其WCI指数比上一周期内有所提高。但是,在全国煤企榜单中,其WCI指数还是不能排进前十。


黑龙江网报全国煤企榜单中进步12名,位列第五名。主要原因是发布了“追究刑责:黑龙江各地进城入村查转基因种子!焚烧200吨违法种植三千万亩?”文章,该篇文章在全国煤企热文排行榜中位列第二名,拉升了该微信公号的排名。


神火集团在全国煤企榜单中进步45名,位列第十名。通过查询得知,上一监测周期内神火集团没有发布文章,所以排名比较靠后,本监测周期内神火集团恢复了发布频次和条数,所以排名比上一监测周期有所提高也正常。



本期(第114期榜单),


百强煤企榜单前十:潞安集团(+1)、新新兖矿(+1)、山东能源(+12)、徐矿传媒(+3)、铁法能源(+4)、河南能源(+2)、中国平煤神马集团(-6)、内蒙古伊泰集团有限公司(+13)、淮南矿业(-4)、山西焦煤(+1)。


全国煤企榜单前十:图说神东(+3)、西山煤电(-1)、潞安集团(持平)、新新兖矿(+1)、黑龙江网报(+12)、霍州煤电集团(+8)、山东能源(+21)、徐矿传媒(+3)、铁法能源(+9)、神火集团(+45)。


本期点击量过万的热文:


图说神东:紧急寻找大柳塔一初中少女,在大柳塔中学附近走失,至今未归,家人急疯了!

黑龙江网报:追究刑责:黑龙江各地进城入村查转基因种子!焚烧200吨违法种植三千万亩?

西山煤电:紧急!这地区禽流感来袭,当地政府已下封锁令!

新新兖矿:兖煤工匠评选(网站端)来啦!

潞安集团:一日游?一日“油”!

图说神东:紧急通知!这一地区禽流感来袭,当地政府已下封锁令!

山东能源:【招聘】虚位以待,山东能源集团招聘信息







微信文章

TOP10



煤炭百强企业前十热文排行



煤炭企业前十热文排行





中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名




为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450    




扫码在手机端打开页面
版权声明:转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻