首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

神华之声、郑煤集团、黑龙江网报,本期排名进步大!

中国煤炭网 2018-03-06 13:58:35

点评

本期榜单中,神华之声、郑煤集团、黑龙江网报进步较大。


随着各大煤企微信公号陆续陆续恢复正常的发布频次,所以一些微信公号的排名也追赶上来。


百强煤企榜单中,神华之声进步8名,全国煤企榜单中进步15名。


郑煤集团在百强煤企榜单中进步4名,全国煤企榜单中进步9名。


黑龙江网报在全国煤企榜单中进步6名。


本期(第109期榜单),


百强煤企榜单前十:潞安集团(+2)、新新兖矿(-1)、淮南矿业(-1)、郑煤集团(+4)、神华之声(+8)、内蒙古伊泰集团有限公司(持平)、河南能源(持平)、徐矿传媒(-3)、中国平煤神马集团(+2)、陕煤集团(-6)。


全国煤企榜单前十:西山煤电(持平)、图说神东(+1)、潞安集团(+2)、神东之声(+3)、新新兖矿(-3)、淮南矿业(-2)、郑煤集团(+9)、神华之声(+15)、黑龙江网报(+6)、神华准能集团(持平)。


本期点击量过万的热文:


西山煤电:西山元宵节街头汇演所有活动都在这里,你来评评哪家强!

潞安集团:山西潞安化工有限公司挂牌成立!

西山煤电:正月十五西山煤电街头闹红火实况!不容错过!

神东之声:最新消息:世界首套8.8米超大采高成套综采智能工作面地面联合调试成功

图说神东:神东矿区正月十五大型烟花秀来了!6大最佳观赏点曝光!快抢先占…

图说神东:元宵节,大柳塔神木伊旗人都将涌往这里!小吃街热闹开市!汤圆免费吃吃吃!




微信文章

TOP10


煤炭百强企业前十热文排行



煤炭企业前十热文排行



中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名


为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450    


因“两会”特殊时间阶段,期间将选择两会重要新闻优先发布,因此2月月榜会延期发布,初步定于3月7日,敬请关注!


扫码在手机端打开页面
本栏目其他新闻