首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

西山煤电三篇文章入选煤企微信热文榜前十

中国煤炭报 2017-09-11 17:29:36

上周大事盘点:


1. 9月4日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强考察了潞安集团石圪节煤矿,接连登门看望两户转岗安置矿工。这是总理继2016年到山西焦煤集团考察之后又一次来到煤矿考察。→时隔一年多,李克强再次来到煤矿,讲话有深意


2. 9月7日,国家安全监管总局、国家煤矿安监局召开全国煤矿瓦斯防治工作视频会,国家安全监管总局副局长、国家煤矿安监局局长黄玉治出席会议并讲话。会上对近年来全国煤矿瓦斯防治工作取得的进展、我国当前煤矿瓦斯防治工作存在的问题和面临的形势等都进行了介绍。→关于瓦斯防治工作,哪些省市和企业被黄玉治表扬,哪些被点名批评?快点进来看!


3. 9月8日,两起特别重大煤矿瓦斯爆炸事故调查报告公布,分别是“重庆市永川区金山沟煤业有限责任公司“10•31”特别重大瓦斯爆炸事故调查报告”和“ 内蒙古自治区赤峰宝马矿业有限责任公司“12•3”特别重大瓦斯爆炸事故调查报告 ”。→刚刚,两起特别重大煤矿瓦斯爆炸事故调查报告公布,看这个更明白!


4. 9月10日,全国煤炭行业新闻宣传工作座谈会在湖南省湘潭市召开,想一睹煤炭行业新闻宣传大咖们的风采,就点击这里吧!→今年,煤炭行业又有一件大事发生!


本期(第85期榜单),百强煤企榜单前十:神华之声(持平)、陕煤集团(+3)、郑煤集团(+3)、新新兖矿(持平)、潞安集团(+5)、河南能源(+2)、山西焦煤(+5)、淮南矿业(-1)、内蒙古伊泰集团(-6)、中国平煤神马集团(+1)。


全国煤企榜单前十:西山煤电(+2)、神华之声(-1)、图说神东(+1)、陕煤集团(+4)、郑煤集团(+4)、新新兖矿(+1)、兖州煤业(+4)、潞安集团(+8)、神华准能集团(-3)、河南能源(+4)。


点评:


本周,李克强总理到潞安考察是热点,潞安集团官微发布的微信“总理来山西,第一站就来到了潞安!”阅读量8769,位居煤炭百强企业微信文章排行榜第四名;煤炭企业微信文章排行榜第九位。

回看本期榜单,西山煤电和图说神东热文较多,西山煤电有3篇微信入选煤企热文排行榜榜单,图说神东有2篇。


除兖州煤业外,煤炭企业微信热文前十名均出自西山煤电和图说神东。


本期点击量过万的热文:


通道开启!2017年度兖州煤业第三届微电影(公益片)等你投票!(阅读量22100)

西山国家矿山公园:投资10亿,9月开建(阅读量17813)

耿彦波五入西山,此次为西铭路改造排忧解难(阅读量13719)

最棒的五星级班组和金牌值长都在这里(阅读量12455)

陕煤公告|看过来,陕煤集团正在招聘!!!(阅读量10747)




微信热文

Top10


煤炭百强企业微信热文排行


煤炭企业微信热文排行


中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。  

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名


为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。


电话:01084264450    



本栏目其他新闻