首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

正式回归,这期榜单变化大!

中国煤炭网 2017-05-16 09:07:09

久违啦,我们的新媒体榜单正式回归!两周不见,榜单排名变化大。

本期(第68期榜单),时隔一年中国平煤神马集团重回煤炭百强企业微信影响力排行榜首位,西山煤电位列煤炭企业微信影响力排行榜首位。

煤炭企业微信文章排行前三甲,均是社会服务新闻,与煤矿职工生活密切相关,周阅读数均超过20000+,企业公众号在关键时间点推出职工关心话题,收到很好的传播效果。

微信文章TOP10

煤炭百强企业微信文章排行

煤炭企业微信文章排行

中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名。

为促进煤炭企业新媒体提升影响力,中国煤炭网将以榜单为基础定期组织交流研讨,欢迎煤炭企业新媒体运营人员联系报名。

电话:01084264450

本栏目其他新闻