首页 > 新媒体 > 微信影响力榜单

郑煤集团连续三期保持冲榜势头!

中国煤炭网 2017-04-18 11:24:59

本期(第66期榜单),新新兖矿位列煤炭百强企业微信影响力排行榜首位,图说神东位列煤炭企业微信影响力排行榜首位。

郑煤集团从第64期榜单开始表现出冲榜的势头,第64期、第65期、第66期分别位列煤炭百强企业微信影响力排行榜第一、第四、第三的排名,这三期郑州煤业公众号热门文章都是围绕郑煤集团退休人员服务的话题开展的,从选材、制作到点击率,充分体现了这组策划很受读者欢迎。



煤炭企业微信文章排行

中国煤炭百强企业微信影响力排行榜周榜及中国煤炭企业微信影响力排行榜周榜由中国煤炭报社新媒体中心出品并发布,以中国煤炭工业协会发布的全国煤炭百强企业 名单及煤炭采掘为主业的企业为样本,对其微信运营的实际效果和影响力进行专业性考量,旨在推动煤炭企业对新媒体平台的应用和重视,加强宣传力度,打造煤炭企业新形象。

本期榜单以已开通的官方微信公众号的煤炭企业为基础数据,对企业微信运营的实际效果和影响力进行评价排名。受系统数据收集的限制,您的账号可能暂未收录,如需冲榜,可联系微信公众账号“中国煤炭报”报名。


本栏目其他新闻