首页 > 特别策划 > 壮丽70年 奋斗新时代

昨日挖煤人 今日缝衣忙

中国煤炭报 作者:吕为民 薛静璇 2019-06-04 15:57:20


邯郸波芙澜服饰有限公司隶属于冀中能源邯郸矿业集团,是邯郸西部较大的服装加工生产企业,也是邯矿集团、冀中能源劳保防护用品定点生产企业。

该公司前身是恒宇公司,始建于1993年,2017年响应邯矿集团“走轻资产之路”号召,实施聚拢工程项目,以本部为中心,先后在6个矿厂建立了制衣分厂,先后安置煤矿待转岗职工140余人。2019年初,恒宇公司更名为邯郸波芙澜服饰有限公司。

今年以来,该公司深入实施“工贸一体化”“工装专家型企业”“聚拢工程项目”发展战略,加大服装加工、生产、经营、销售管理力度,建设了可容纳300个机位的新厂房,先后与国内外20多家企业保持了合作关系。截至目前,该公司已累计制作各类工装、外贸衣裤6万多件,实现产值270多万元。



扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻