首页 > 特别策划 > 地方动态

鲁西分局“四项要求”做好 “雨季三防”工作

山东煤监局 2019-05-21 17:12:12

按照早部署、早准备、早检查、早处置的灾害预防原则,近期,鲁西监察分局提出四项要求,督促辖区煤矿提前做好雨季灾害防范工作,筑牢“雨季三防”安全大坝。

一是要求煤矿企业要早谋划,早准备,超前部署安排“雨季三防”工作。

二是要求煤矿企业严格执行“雨季三防”工作预警机制,加强救灾演练,不断提高职工的防灾、避灾、救灾意识和能力。

三是要求分局自身制定并执行好全天候应急值守制度,抓好“雨季三防”工作的检查督促和落实。    

四是要求将“雨季三防”隐患排查作为重点监察内容来抓,积极组织开展 “三防”专项检查。





扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻