首页 > 特别策划 > 2018年全国两会 > 两会日记

代表委员为全国煤矿女职工和矿嫂送来节日祝福

中国煤炭网 作者:记者 鄢丽娜 王中伟 2018-03-08 10:24:26

编者按:巾帼心向党,建功新时代。值此三八妇女节来临之际,两会代表委员为全国煤矿女职工和矿嫂送来节日祝福。

全国人大代表、山西焦煤西山煤电杜儿坪煤矿掘进一队副队长董林

祝广大煤矿女职工和矿嫂节日快乐!井下的矿工,是所有矿嫂的牵挂。在井下,矿嫂也是矿工的牵挂。

全国人大代表、安徽省宿州市市长杨军

每个煤矿工人的背后,都站着一个伟大的矿嫂。煤炭工业的高质量发展,离不开站在矿工身后的伟大矿嫂。

全国人大代表、山东能源枣矿集团董事长满慎刚

祝全国煤炭行业女职工节日快乐!矿山因你们而美丽,奋斗有你们而多彩。愿你们在新时代新矿山建设中尽展风采、不负韶华,在全面实现小康社会的进程中收获多多、幸福满满!

全国政协委员、奇虎360公司董事长周鸿祎

三八妇女节到了,祝在全国煤矿工作的女性朋友们身体健康,万事如意!

全国政协委员、兰州大学校长、中国科学院院士严纯华

祝煤矿女职工节日快乐!希望你的的家人平平安安,自己与男职工一样,同工同酬,得到更多的温暖和帮助!

全国政协委员、中国科学院院士何满潮

矿工特别能吃苦、特别能战斗的精神,是矿嫂无私奉献的折射。向矿嫂致敬!

全国人大代表、陕西省韩城市市长褚锦锋

感谢矿嫂对矿工工作的支持,感谢矿嫂对民生保障工作的支持。祝矿嫂节日快乐!

全国人大代表、淮北煤电技师学院培训部高级技师杨杰

愿煤矿女职工在干好本职工作的同时,多学习、多锻炼,让生活质量越来越高!

全国政协委员、中国科学院大连化物所所长刘中民

祝在煤矿工作的女同志节日快乐!我是科技界的,希望科技方面有更多女同志脱颖而出。同样条件下,女同志成功需要比男同志花费更多功夫,也更辛苦,要公正对待她们,甚至额外关照她们才行。

全国人大代表、河南能化永煤公司车集煤矿职工游弋

矿嫂总是默默地付出,贡献很大,向她们致敬!

全国政协委员、中国集团公司促进会副秘书长严慧英

姐妹们,大家辛苦了,祝你们家庭美满,万事如意!你们是一个家庭的灵魂,凝聚起一个家庭的力量。每一个家庭好,咱们的社会才会越来越好。


扫码在手机端打开页面
本栏目其他新闻