首页 > 图片

广旺能源公司举行“我和我的祖国”百人快闪活动

中国煤炭网 作者:戚彪 2019-09-10 20:38:12

9月6日上午,随着悠扬的歌声响起,一场庆祝新中国成立70周年的《我和我的祖国》主题百人快闪活动拉开帷幕,四川广旺能源公司组织139名员工共同演唱《我和我的祖国》,献礼祖国70华诞。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”熟悉的旋律响起来,大家挥舞着手中的五星红旗,引吭高歌,一场激情澎湃的快闪,一曲深情的爱国赞歌,抒发了广旺人的爱国主义情怀。合唱结束后,大家齐声祝福:祝福祖国繁荣昌盛,祝愿广旺前程似锦!“壮丽70年、奋进新广旺”的标牌在人群中高高举起。通过此次快闪活动,充分展现出新时代广旺人拼搏奋斗、蓬勃向上的精神风貌,凝聚了为祖国繁荣昌盛、团结奋进的广旺力量,唱出了广旺儿女对创造更加美好生活的向往,为新中国成立70周年献上了一份特别的礼物。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻