首页 > 图片

潞安集团高河能源爱洒井口情送新年

中国煤炭网 作者:李一桥 杨丽 2018-01-02 14:37:36

井口慰问嘱安全 元旦佳节送祝福

为迎接2018年元旦,营造喜庆的节日氛围,推进企业和谐稳定发展,高河能源工会组织女工协管安全员到井口送安全送温暖。

活动在“好矿嫂”代表《2018年致矿工的新年慰问信》中拉开帷幕,一声声问候,道出了女工的心声,一句句安全嘱托,代表了潞安全体女工的殷切希望,一句句祝福给广大职工送去了温暖。随后邀请了队组和家庭代表签订了《安全联保责任书》和《家庭联保责任书》,督促职工遵章作业,做到“三不伤害”,同时增强了职工对家庭的责任感,促进了安全和谐家庭建设。活动现场,一曲男女生二重唱《家和万事兴》带去了组织的问候和祝愿,《祝你平安》道出了全体女工对矿工兄弟的一份安全期盼,唱出了平安是矿工最大的幸福,《为了谁》诠释了奉献的意义,通过爱情、亲情、友情唤起了职工遵章守纪、杜绝违章的自觉性。最后,《红红的日子》把美好的祝福送给矿区建设付出辛勤劳动的职工同志们。全体女工协管员还为该公司名字中含有“平”“安”字的职工送去了新年大礼包,表达了全体女工心系矿山、心系平安的期盼。

图片新闻版——2018新年来临,潞安集团高河能源组织矿嫂、安全协管员到井口宣讲安全、倾送温暖,向职工送上《新年慰问信》和平安福袋等慰问品,邀请队组和家庭签订《安全联保责任书》和《家庭联保责任书》,唤起职工遵章守纪、杜绝违章的自觉性,提高我要安全、共筑安全思想意识。图为职工手提平安福袋、协管员平安红“福”,共迎元旦佳节。



本栏目其他新闻