首页 > 新闻 > 企业新闻

煤炭行业微党课大赛决赛举办

中国煤炭网 作者:李瑛 范翔 2022-08-04 11:06:31

本网讯 近日,煤炭行业第二届(开滦集团杯)微党课大赛决赛在重庆举办。

煤炭行业微党课大赛是中国煤炭职工思想政治工作研究会为更好地开展党史学习教育,引导煤炭行业广大干部职工学习党的理论知识,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,全面展示煤炭企事业单位党委在引领企业转型升级高质量发展等方面的领导作用,展示各基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用而面向全行业开展的赛事活动,每年举办一届。

煤炭行业第二届(开滦集团杯)微党课大赛的主题是“砥砺奋进新时代,同心筑梦新征程”,分为党的知识理论篇、党的历史传承篇、新时代新思想篇、思想政治工作篇、先进事迹宣传篇5个选题。本届大赛共收到61家煤炭企事业单位报送的作品445件,共有242件作品入围决赛。(李瑛 范翔)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻