首页 > 新闻 > 企业新闻

淮河能源集团今年招聘高校毕业生超计划33%

中国煤炭报 作者:王斌 2022-08-02 14:15:49

本报讯7月26日起,淮河能源集团2022年新聘用的高校毕业生陆续入职报到。今年,该集团共招收来自中国矿业大学、吉林大学、安徽理工大学等高校毕业生466人,超招聘计划33%,其中硕士研究生55人。

近年来,淮河能源集团把促进青年就业作为“一把手”工程。该集团主要负责同志组织制定促就业工作的具体方案,分管负责同志抓落实,各级人员积极参与招聘活动。

该集团积极拓展就业岗位、优化就业服务,在已完成2022年高校毕业生350人招聘计划的基础上,增加了招聘人数。同时,招聘帮扶乡、村应届毕业生5名。

为落实2022年高校毕业生350人招聘计划,提高毕业生招聘质量,自去年下半年起,该集团确定了东北、西南、西北三个主要招聘方向后,对各大高校进行摸排,细分了几个重点招聘院校,并联合安徽省人社厅、安徽省教育厅组织开展多场线上线下相结合的招聘活动,为毕业生提供“上门”服务,积极搭建人才“直通车”。员工保障服务中心针对一些需求大、招聘困难的专业,提前与学校进行沟通,做好前期宣传,进一步优化了招聘毕业生的结构,提高了招聘质量。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻