首页 > 新闻 > 要闻

重庆市经信委等单位捐赠口罩100万只助力陕煤集团抗疫

中国煤炭报 2022-01-14 09:54:09

陕渝一家亲,同心战疫情。近日,重庆市经信委、重庆市万盛经济技术开发区管委会和重庆市电力企业等单位联合向陕煤集团发来慰问信,表达了对西安市疫情的关切和对陕煤集团全体干部职工的问候,并捐赠医用防护口罩100万只,支持陕煤集团防疫。

2016年以来,渝陕能源战略合作取得巨大成绩。合作6年来,陕煤集团推动入渝煤炭总量跨越增长、屡超预期,为重庆市电煤保供发挥了兜底保障作用。特别是2021年,在重庆市煤炭供应面临前所未有严峻挑战的情况下,陕煤集团将全年陕煤入渝发运奋斗目标提高到1520万吨,实际完成1596.99万吨,全力支持重庆市电煤供应。

此次捐赠的100万只医用防护口罩已送到陕西,陕煤集团已将这批医用防护口罩分配给8家矿业公司及陕煤入渝有关单位。(徐宝平 弯桂清)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻