首页 > 新闻 > 企业新闻

国家能源集团煤炭经营分公司高效保供获用户感谢

中国煤炭网 作者:穆春雷 2021-11-24 10:02:31

近日,国家能源集团煤炭经营公司黄骅办事处收到用户太仓协鑫发电有限公司发来的保供感谢信和赠送的锦旗,感谢黄骅办事处在其电源点和热源点库存告急的紧要关头,给予的鼎力相助,并对黄骅办事处的业务素质和服务质量表示肯定。

image.png

太仓协鑫发电有限公司位于苏南地区长江入海口,承担地区重要的电力供应任务和区域400余家企业的供热重任。11月3日,载重4.7万吨级“宝星岭”抵达黄骅港后,由于资源紧张船舶较多,该轮排队等待时间较长。

黄骅办事处在接到用户紧急求助后,积极协调进港动态、指导调整煤种、优化作业流程科学排产,同时发挥部门协同联动作用,提升作业效率,压缩在泊时间。使该轮在11月5日23点20分提前靠泊,并于11月6日10点26分顺利完船离港,在泊时间仅为11.1小时,为客户解燃“煤”之急赢得宝贵时间。

通过携手客户共度难关,黄骅办事处与用户进一步加深了互信,充分展现出能源大港的责任和担当,彰显出国家能源集团能源供应“稳定器”和“压舱石”的责任担当。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻