首页 > 新闻 > 企业新闻

华阳集团全力以赴保供应

中国煤炭报 2021-10-12 16:29:36

本报讯 笔者日前从华阳集团了解到,国庆节期间,该集团在确保安全的前提下,全力以赴组织生产,保障煤炭供应,煤炭销量完成75.6万吨,超计划13.3万吨,其中电煤发运量完成49.7万吨,超计划10.3万吨。

连日来,该集团各基层单位严格领导干部跟带班制度,采取“24小时盯防、定期巡查”的方式,确保重点领域、关键环节责任到人、动态受控。该集团制定“保销售、保装车”组织措施及应对因重污染天气预警响应等意外情况影响外运的应急措施,保证煤炭外运销售工作正常。

该集团优化发运结构,将三方长协兑现,省内、省外煤炭保供任务有效结合起来,统筹安排,制订详细的发运计划,按日推进。同时,该集团全力组织装车外运工作,加强与铁路部门沟通协调,逐日跟踪计划批复、发运执行、合同兑现等情况,实现精准发运,确保保供工作顺利进行。

(任志青 王洁)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻