首页 > 新闻 > 企业新闻

贵州省黔西南州润扬矿业有限责任公司(原振兴煤矿)100%股权转让

中国煤炭网 2021-09-16 14:07:11

贵州阳光产权交易所拟近期公开挂牌转让贵州省黔西南州润扬矿业有限责任公司100%股权项目,该项目核心资产为位于黔西南州的原振兴煤矿,基本简介如下:

一、煤矿基本情况

贵州省黔西南州润扬矿业有限公司(原黔西南州兴仁县振兴煤矿)位于贵州省黔西南州兴仁县潘家庄镇境内,是扬州市矿务局全额投资的国有地方煤矿。

井田面积达3.786平方公里,煤炭地质储量6081.97万吨,其中可采储量4324.17万吨,煤种为无烟煤,煤炭品质优良,发热量5500大卡左右,是优质的煤化工与火力发电用煤。矿井采用平硐―斜井综合开拓方式,矿井实行机械抽出式通风。岩巷掘进为扒渣机装岩,蓄电池机车牵引出矸,锚喷支护;煤巷采用综掘机掘进,煤巷支护为锚杆、锚索、钢带加塑料网联合支护。采煤工艺为综采与高档普采相结合,瓦斯抽放站分高低压抽放系统。

矿井原设计年生产能力30万吨,后进行90万吨矿井技改, 2014年取得90万吨全部证照。该矿先后被命名为贵州省小煤矿示范矿井、质量标准化矿井、瓦斯发电项目试点单位。2021年5月28日,原振兴煤矿经过公司制改造变更为贵州省黔西南州润扬矿业有限公司。

二、地理位置及部分图片

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

三、咨询方式

欢迎对本标的感兴趣的投资人来电垂询。

联系人及电话:

唐青松 18036262173

张呈龙 19951623645

本项目现阶段仅对项目进行推介,接受意向方咨询和洽谈,以上介绍中的数据仅供参考,最终实际数据以正式披露为准。正式披露的实时信息和详细资料请关注:贵州阳光产权交易所官网https://www.prechina.net/project/project3065.html



扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻