首页 > 新闻 > 要闻

中安联合煤化工项目验收成功

中国能源报 2021-07-14 09:58:28

日前,中安联合煤制170万吨/年甲醇转化烯烃项目竣工验收委员会召开会议,竣工验收委员会委员分别在项目竣工验收证书上签字,煤制170万吨/年甲醇转化烯烃项目顺利通过竣工验收。

竣工验收委员会认为,该项目设计合理,设备运行良好,经过试生产和生产考核,各项经济技术指标符合设计要求。消防、防雷、环保、安全设施、职业病防护设施等与主体工程建设“三同时”并全部通过验收;工程项目档案资料完整规范,符合国家档案管理规定;工程设计、施工质量优良;财务决算通过审计单位审计,建设投资未超概算并有节余。

该项目总投资206.3亿元,是中国石化长城能化与安徽皖北煤电集团共同出资建设的大型煤化一体化项目。(赵天奇)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻