首页 > 新闻 > 要闻

华亭煤业集团多举措增产保供

中国能源报 2021-07-14 09:57:20

今年以来,面对煤炭市场持续紧张、煤炭价格高位运行、电厂库存低的严峻形势,华亭煤业集团主动承担区域煤炭保供稳价责任,及时调整煤炭供应结构,全力以赴增产保供。截至6月底,完成原煤产量944.04万吨,创历史同期最好水平。

在保证安全的前提下,科学安排矿井检修,加强调度协调指挥,充分释放产能。与各电厂、重点长协用户建立电煤供需联动机制,实行差异化管理,做到应保尽保、精准保供。持续强化铁路与公路运输“双轮驱动”引擎,加大中长协合同履约兑现,铁路日发运量达到10列以上,公路日运量达到1.8万吨以上。上半年完成煤炭销量996.2万吨,与上年同期相比增加55.5万吨,整体长协履约率达到113.4%。(王世勤 张光军)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻