首页 > 新闻 > 企业新闻
中国煤炭报2021年发行广告

山东能源集团连夜驰援笏山金矿

山东能源集团 2021-01-13 13:49:42

1月11日晚,接到栖霞市西城镇招金集团五彩龙投资有限公司笏山金矿发生险情的报告后,山东省委、省政府高度重视,省委书记刘家义第一时间作出安排,省委副书记、省长李干杰提出明确要求。

接到省委省政府救援命令后,山东能源集团紧急部署、组织队伍。党委书记、董事长李希勇,党委常委、副总经理张若祥连夜带领兖州煤业、淄矿集团、龙矿集团的三支专业救援队伍78名救护队员抵达险情现场进行救援。

其中,兖煤救护大队作为国家矿山应急救援兖州队、山东省矿山和地质灾害应急救援中心参与此次救援。1月11日晚23时25分,该大队派出技术人员和两个小队共计28人,携带卫星通讯指挥车、支护破拆设备、生命探测仪、人体搜寻仪、蛇眼探测仪、炸药探测仪及其他检测、照明、个人防护设备100余台套,急行军近600公里,紧急驰援笏山金矿。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻