首页 > 新闻 > 企业新闻

贵州豫能黔西分公司:干部到一线带头示范

中国煤炭报 作者:张振波 2020-11-20 15:11:05

“机关干部和领导要到矿井去、到区队去、到现场去发挥带头示范作用,有寻求突破的拼抢意识……”日前,河南能源化工集团贵州豫能黔西分公司总经理刘雨涛提出要求。

据悉,该公司要求机关干部和领导做到“三贴”。贴到矿井,指每天机关部室人员无特殊情况,必须深入到新田、高山项目部对应业务范围开展工作;围绕如何服务矿井瓦斯治理、地区接替重点工作,协调解决各类问题。贴到区队,指机关部室每天到区队手对手、面对面检查与帮扶,帮助区队解决材料配件、市场化推进、职工思想等方面所遇到的难题;参加区队班前会,多开展形势任务教育,收集职工意见和建议,多做暖人心和解除职工后顾之忧的工作。贴到现场,指坚持安全隐患检查整改到现场,区队所有管理人员都要现场实操,缩短检修时间;坚持培训提升在现场。

此外,该公司还要求区队干部实现“三带”:区队干部每次入井带工具、带特殊工种证、带着干,以自己的实际行动增强凝聚力。(张振波)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻