首页 > 新闻 > 企业新闻

山焦汾西矿业洗煤厂焦精煤商标注册成功

中国煤炭网 作者:刘雅铖 2020-07-16 15:06:23

本网讯  日前,山西焦煤集团汾西矿业洗煤厂申请注册的“汾矿洗煤厂焦精煤”商标获得国家知识产权局商标局核准,该厂历经50年发展,终于拥有了属于自己的精煤产品品牌。

近年来,该厂积极实施品牌战略,在生产过程中树立洗选“精洗细洗”、配售“精配细配”的理念,紧跟市场需求,增强品牌意识,严格质量管控,精煤产品受到市场和客户的广泛认可。

商标是知识产权的重要组成部分,是企业发展的无形资产。该厂相关负责人表示,下一步,该厂将持续提升自主创新能力,维护品牌信誉,不断提高焦精煤品牌知名度,努力为客户提供更好的产品和服务,以产品品质推动品牌价值提升。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻