首页 > 新闻 > 企业新闻

职工乘上了免费包机

中国煤炭报 2020-03-17 11:50:59

本报讯 记者郭义伟 通讯员尹进京 吴挡报道 3月11日18时10分,自河南郑州新郑机场起飞、满载河南能源化工集团新疆公司165名职工的CZ6661次航班平稳降落在新疆库车龟兹机场。

为解决新疆外员工返程难问题,河南能源化工集团新疆公司积极与库车市政府和南方航空公司沟通协调,包机接职工返岗。南方航空公司机场工作人员为返岗人员开启了绿色通道,快速办理登机手续,方便职工出行。

据了解,新疆公司安排车辆专程接送返岗人员到郑州新郑机场,不与外界接触;职工到机场后,安排包机直飞库车,无需中转停留;职工到库车龟兹机场后,由专车接到工作单位。

3月11日,乘坐包机的有新疆公司旗下龟兹矿业、塔河矿业的165名职工。3月12日,新疆公司旗下众维煤业、众泰煤焦化、塔河矿业的157名职工乘坐另一架包机从郑州飞往库车。

塔河矿业职工李红远高兴地说:“没想到还能坐上免费包机。”龟兹矿业职工张强说:“如果乘坐火车,从郑州经乌鲁木齐转车到库车,要40多个小时,包机仅需4个小时,既安全又高效。”

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻