首页 > 新闻 > 企业新闻

鹤煤三矿让“三会”精神落地生根

中国煤炭网 作者:姜世军 2020-01-13 23:42:30

1月13日,笔者在河南能源化工集团鹤煤三矿了解到,集团公司“三会”召开以来,该矿本着“早发动、早动手”的原则,迅速行动起来,精心策划、扎实部署,创新宣贯形式,注重宣贯实效,让“三会”精神真正在一线落地生根。媒体宣贯。结合新媒体特点,该矿充分利用微信平台、微信群、QQ群等载体,对集团公司“三会”报告、讲话、企业形势、改革举措、重点工作等进行刊载、宣传,并及时将各单位宣贯“三会”精神的好经验、好做法进行分享、交流,让“三会”精神在每个角落传播。班组宣讲。为确保每个职工了解“三会”精神,该矿利用班前会对“三会”精神进行宣讲,将“三会”精神的宣贯渗透到日常点滴工作中。专题讨论。该矿围绕“三会感想”、“如何落实三会精神”、“围绕三会展开专题讨论,通过讨论定目标、定措施,让会议精神落到实处,在宣贯“三会”的同时,引导广大职工积极地为企业改革发展献计献策。开展活动。该矿结合“三会”精神,开展主题党课、技术攻关等活动,引领党员干部率先垂范,适应新常态,树立新观念,创造新业绩,对先进集体和个人事迹进行宣传报道,并深挖爱岗敬业、无私奉献的先进典型,教育引导全体干部职工围绕追赶超越目标立足岗位做贡献,凝聚全员改革发展的合力,营造和谐稳定发展氛围,确保2020年各项工作目标任务顺利完成。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻