首页 > 新闻 > 要闻

关于《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》的公示

自然资源部 2019-12-09 12:20:18

关于《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》的公示


      按照《自然资源部办公厅关于开展矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录更新工作的通知》(自然资办函〔2019〕1081号)要求,经对今年省级自然资源主管部门、中国地质调查局、有关中央企业、有关行业协会及产业联盟等新申请推荐的技术进行遴选,并与前六批334项技术进行综合论证和筛选,最终优选360项技术,形成了《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》。为确保评选结果的公平、公正和公开,现将《矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录(2019版)》予以公示,公示期为5个工作日(自2019年12月6日-12月12日)。有异议者,请实名反映至自然资源部矿产资源保护监督司。

      联系人:尹仲年 010-66558289,13261204968

      邮 箱: yinzhongnian@sohu.com 


自然资源部办公厅

2019年12月5日


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻