首页 > 新闻 > 企业新闻

AAA级!中煤特凿公司获评社会信用最高等级

中国煤炭网 作者:马国君 2019-12-03 12:18:29

近日,根据中国施工企业管理协会文件通知,中煤特凿公司在初评工程建设企业社会信用的全国众多企业中,成功获得AAA等级评定。

按照信用评价相关制度,中煤特凿公司积极组织申报工程建设社会信用企业。在通过中施协初步审核后,人力资源部、财务部、工程管理部、安全管理部等部门积极准备相关资料,顺利通过信用评价专家组一行的实地考察,最终成功跻身于中施协正式发布的全国53家初评AAA企业名单中。

AAA级是此次社会信用评价的最高等级,此次获评是中煤特凿公司多年来诚信经营的集中体现,意味着公司的履约能力、企业信誉、文化建设、社会责任等综合实力得到了行业和市场的认可,不仅进一步提升了公司的品牌形象,为增加市场竞争力增添了新的砝码,也为推进公司转型与创新发展提供了更加有利的外部条件。

1575019796127479.jpg1575019831748376.jpg


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻