首页 > 新闻 > 企业新闻

贵州盘江精煤公司月亮田矿机运工区圆满完成瓦斯泵自动化改造第一步​

中国煤炭网 作者:王金明 2019-12-03 12:18:29

12月2日贵州盘江精煤公司月亮田矿机运工区圆满完成南一、南三瓦斯泵管路58个电动阀门更换工作,为后续后瓦斯泵房实现自动化改造奠定了基础。

该矿南一、南三瓦斯泵房现有瓦斯泵十一台,安装的瓦斯泵管路中共计有普通阀门58个,不但安装年限长、体积大,职工在操作时极为费力,且日常维护吃力,急需更换新型电动阀门以适应今后自动化改造的步伐,此次更换工作该区克服了人员少,工作压力大、时间紧、条件差等困难,在保障安全的前提下按时完成全部58个电动阀门更换工作,为后续瓦斯泵房自动化改造、实

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻