首页 > 新闻 > 企业新闻

新项目再涉新领域!中煤特凿公司市场开拓持续发力

中国煤炭网 作者:马国君 2019-12-03 12:18:29

近日,中煤特凿公司坚持“强主业、稳转型”的发展方向,在传统与转型两大市场版块均有所获,共揽冻结及矿山治理工程4项,其中2项为公司首次涉足领域。

一是矿井冻结以项目促合作。由冻结分公司施工的神木升富煤矿回风立井井筒冻结工程,自6月进点以来,安装、造孔、冻结等一系列工序尽显公司专业的冻结施工技术和良好的诚信共赢文化。日前,该煤矿主斜井冻结工程由公司揽入怀中,成为公司施工的首个斜井冻结工程。

二是市政冻结以品牌赢市场。在引起全国舆论的“杭州建国北路塌陷事故”中,市政工程事业部力挽狂澜,采用液氮冻结法成功修复杭州地铁5号线宝善桥~建国南路站区间联络通道。随后,公司连中杭州地铁7号线7工区、7号线8工区两标,共7座联络通道,以品牌影响力牢牢站稳杭州市场。

三是矿山治理以政策谋开发。近几年,习近平总书记曾多次强调,要加强矿山地质环境恢复和综合治理,中央及各地也陆续出台相关文件。公司坚持绿色发展理念,紧跟政策导向,于近日成功揽得公司首个矿山治理项目——淮北市烈山区固孜山废弃采石场矿山地质环境治理工程。

2019年以来,公司以“转型与创新发展”为主题,不断谋求传统与转型两大市场版块的均衡发展,冻结、钻井、土建三大业务领域并驾前行,在传承主业中转型,在转型过程中创新,在创新发展中传承。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻