首页 > 新闻 > 企业新闻

平庄煤业六家煤矿党委通过“五个学”全面贯彻党的十九届四中全会精神

中国煤炭网 作者:张超 2019-11-27 10:02:34


自党的十九届四中全会召开以来,平庄煤业六家煤矿党委高度重视,精心组织,通过开展“五个学”,迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,以全会精神指导工作,凝心聚力,为矿井高质量发展发挥才智。

广泛动员带头“学”。该煤矿党委结合工作实际,谋划制定学习宣贯实施方案和工作方案,明确推进任务、具体内容、责任主体和完成时限,确保宣贯工作推进到位。同时,矿党委组织副总以上领导及党群科室负责人参加理论中心组集中学习,并将学习材料下发至各科室、基层单位,对十九届四中全会原文进行了原原本本学习宣贯。

观看视频现场“学”。该煤矿党委组织领导班子成员及中层以上管理人员和普通党员,观看了集团公司召开的党的十九届四中全会精神集中宣讲会,认真学习领悟了施芝鸿教授现场解读十九届四中全会精神实质。

组织生活集中“学”。该煤矿党委要求各基层党支部,充分利用“三会一课”、主题党日等形式,认真学习矿党委统一编制下发的学习材料,并按要求做好学习笔记内容。截至目前,全矿16个党支部共组织331名在岗党员集中学习16次,实现了学习全覆盖。

强化教育班前学。该煤矿党委充分发挥班前阵地作用,利用班前硬件设施及网络平台优势,组织党员干部职工学习宣贯十九届四中全会精神,正确剖析理解全会精神实质,确保全会精神落地生根、开花结果。

抓好宣传推动“学”。该煤矿党委认真做好党的十九届四中全会精神宣传工作,充分利用宣传橱窗、标语口号、LED显示屏、微信等宣传形式,加大媒体宣传力度,积极营造良好的宣传氛围。



扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻