首页 > 新闻 > 企业新闻

同忻矿“十项活动”庆祝建国70周年

中国煤炭网 作者:孙炎宾 李文斌 2019-09-10 21:21:29


在新中国成立70周年之际,同忻矿组织开展“迎国庆展风采、促和谐、比奉献”为主题的系列庆祝活动,全面讴歌建国70周年来取得的新成就,抒发煤矿儿女一心向党的美好情怀。

同忻矿对同忻大道两侧路灯悬挂彩旗,办公楼和联合楼悬挂迎庆标语,营造出浓厚庆祝氛围;开展“唱响祖国、激情跨越”员工歌咏比赛,用激情唱响颂歌,献给伟大的祖国,祝福祖国繁荣昌盛。开展“祖国万岁、奋进有我”文艺汇演,有力唱响了国家富强、民族振兴、人民幸福的主旋律;开展“我和我的祖国”主题征文活动,通过诗歌、散文、充分抒发爱国、爱企情怀;开展“辉煌同忻”图片展,充分彰显了同忻儿女奋发进取的精气面貌;开展“岗位立功、献礼国庆”劳动竞赛活动,以优异的成绩单向国庆献厚礼;开展“重访革命遗址、缅怀光辉历程”主题党日活动,组织党员干部赴平型关大捷纪念馆参观学习,接受爱国主义教育;开展“迎国庆、做贡献”员工义务劳动,以实际行动迎国庆;开展“廉洁自律作表率、风清气正迎国庆”活动,参观廉政教育基地,争当廉洁自律表率;举行国庆升国旗仪式,进一步激发广大干部群众爱国热情,一系列活动将庆祝建国70周年活动推向高潮,用同忻矿整体风貌献礼祖国70华诞。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻