首页 > 新闻 > 企业新闻

北京能源集团终止与永泰集团战略合作

中国证券报 2019-08-16 09:49:25

证券代码:601101 证券简称:昊华能源 公告编号:2019-027

北京昊华能源股份有限公司关于北京能源集团有限责任公司终止与永泰集团有限公司战略合作的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。


  今日,接到公司控股股东北京能源集团有限责任公司(简称“京能集团”)通知,到目前为止,京能集团与永泰集团尚未就可能交易订立具有法律约束力的协议,根据合作协议约定的“协议自双方签字、盖章之日起生效,有效期为一年”之规定,现合作协议已到期,京能集团终止与永泰集团的战略合作。  

特此公告。

北京昊华能源股份有限公司董事会

2019年8月14日

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻