首页 > 新闻 > 企业新闻

丰源集团累计发放金秋助学金超过10万元

中国煤炭网 作者:苏静 2019-08-14 10:44:52

为帮助品学兼优、家境贫寒的学生顺利入学,实现求学梦想,近期,山东丰源集团股份有限公司开展了金秋助学活动。

该活动,要求助学人员需是集团工会会员的子女,通过2019年教育部门组织的统一招生考试,并被院校录取的研究生、本科、专科(高职)、中专(中职)、高中新生或直系亲属出现重大疾病;家庭突遇意外灾害造成重大损失;家庭生活困难无力支付学费的学生;单亲家庭生活困难的学生。

每年(中)高考结束后,丰源集团都大力开展金秋助学活动,重点帮扶困难职工学子入学。丰源集团还专门设立了丰源慈善助学专项款,专款专户存入1000万元,每年拿出利息50万元,对寒门特困大学生精准帮扶、慈善助学,已帮扶困难学子33人,累计发放助学金超过10万元。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻