首页 > 新闻 > 企业新闻

兖煤蓝天清洁能源公司:健康讲座送职工

中国煤炭网 作者:张帆 白龙慧 2019-07-11 11:34:28

7月10日,兖煤蓝天清洁能源公司邀请兖矿总院医学专家,共同开展“蓝天家园、健康守护”健康知识讲座活动,传播健康生活理念,倡导健康生活方式。60余名干部职工聆听了健康讲座。兖矿总院副院长殷晓轩以《把健康放在自己手里》为题,给大家上了一堂精彩的健康知识课。针对大家普遍关注的心理健康、身体亚健康、职业病、常见病等问题进行详细讲解,从养生的角度提醒大家要注意平时身体症状表现,养成良好的生活习惯和健康的生活方式,并现场教授打坐、防辐射等健康预防小知识。殷院长的讲座深入浅出,给大家留下深刻印象。蓝天公司总经理孟磊感慨地说:“大道至简,大道相通。拥有一个健康的体魄需要长期坚持,更需要一个健康的生存环境。多年来,地球亚健康问题引起全世界关注,作为‘蓝天工程’推动者,要以无比坚定的信心和决心,投身到打赢蓝天保卫战中去,创造更加美好的生活环境。”讲座结束后,大家就一些疾病预防问题向医学专家们进行详细咨询。





扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻