首页 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电麻地梁矿井及选煤厂项目工程建设用地获批

中国煤炭网 作者:胡云峰 2019-07-08 15:33:03

日前,从中华人民共和国自然资源部传来好消息,皖北煤电麻地梁矿井及选煤厂项目工程建设用地获批,这意味着麻地梁矿井及选煤厂项目工程建设用地使用进入规范化、合法化轨道,将为矿井及选煤厂项目建设提供强大法律保障。

据悉,此次建设用地由当地人民政府以出让方式提供,共计20.9358公顷,其中包括准格尔旗将农民集体所有用地转为建设用地的8.9359公顷,以及另征的农民集体所用建设用地11.9999公顷。

按照“原有生活水平不降低,长远生活有保障”的原则,当地自然资源部门将与矿方签订土地出让合同并上传土地市场监测与监管系统,并督促当地人民政府严格履行征地批后实施程序,按照经批准的征收土地方案及时足额支付补偿费用,落实安置措施,妥善解决好被征地农民的生产和生活。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻