首页 > 新闻 > 企业新闻

陕西中能公司:职工理发室投入使用

中国煤炭网 作者:王惠武 2019-07-08 15:33:03

“李师傅,我在矿大门口等你半天了,怎么还不见您出来?”按照提前约好的用车时间,矿上的李师傅早就该下班了,可左等右等就是不见人影。按捺不住心焦的出租车司机肖文华,拨通了陕煤化陕北矿业陕西中能公司综掘队李志军的电话。

“哎呀!对不起,老肖,今天矿上理发室开张了,就不麻烦你拉我下去理发了,谢谢你。”电话对面的李师傅不停的道歉者。理发室开张了?这让席润华好生惆怅,又一个能赚钱的活计消失了。

该公司是新建矿井离城镇较远,部分员工福利配套设施还正在筹建之中。理发难、理发贵成了困扰职工的一大难题。公司党委在广开言路听民声调查问卷中得到这一信息后,及时安排相关人员下基层调研情况,主动为选址、资金开绿灯,聘请了具有多年从业经验的师傅管理经营。

7月8日,理发室正式开张,占地70多平方。室内分染烫、按摩两个专区。添置了镜台3面、剪发椅3套、推车2个、烫发加热机一台、洗头床一个,另有存物柜、饮水机、沙发等用品,最大程度满足理发室所需。

“别说,师傅的理发水平还真是不错,和城里的大师傅的水平相媲美。收费还不高,这是真好!”站在梳妆镜前,洗选厂的职工老叶高兴的说。

身子沉下去,实情浮上来。该公司党委在主题教育中,把问题导向贯穿于主题教育始终,设立清单制,组织专人进行梳理归纳,在即知即改中补“短板”,做到“销号”督办。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻