首页 > 新闻 > 企业新闻

川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿工会开展“守初心 践承诺 送温暖 嘱安全”井口活动

中国煤炭网 作者:牟晓梅 2019-07-05 10:44:18

为将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动践行在实际工作中,进一步叮嘱一线职工注意安全,时刻做好自主保安工作,7月4日,川煤集团芙蓉公司杉木树煤矿工会女工委在井口开展了“守初心践承诺送温暖嘱安全”活动。

A3.png      A1.png

活动当天,该矿女工们一早就到井口服务站,及时准备好豆浆、点心,第一时间为上早班及下夜班的职工们送上精心准备的爱心早餐,鼓励他们撸起袖子加油干,坚持做好安全生产工作,确保自身安全。同时,活动现场还设置了“一通三防”、“必知必会必禁”安全知识有奖问答台,随机抽考上下班的职工对相关安全知识的掌握情况,营造浓厚的安全生产氛围。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻