首页 > 新闻 > 企业新闻

河南能源新疆公司塔河矿业:榆树岭煤矿地面储煤仓正式开工

中国煤炭网 作者:史学同 王兴强 2019-07-02 10:50:26

7月1日,据笔者了解到,榆树岭煤矿地面储煤仓迎来了隆重的开工仪式,生产技术科、机电科等相关业务人员及国龙矿建建设单位参加此次活动。在施工前,榆树岭煤矿生产技术科结合国龙矿建技术员对照煤仓设计对施工现场进行了全面符合测量,标定煤仓基础中心位置。

本工程为新疆库车县榆树岭煤矿有限责任公司地面储煤仓,施工设计共3个煤仓,单仓直径18m,单筒设计储量为4000吨,建筑高度为43.40m,建筑结构的安全等级为二级,抗震设防类型为丙类,抗震防护类型为8级,框架抗震等级为一级,建筑设计使用年限为50年。

本工程每座仓下建筑为一个独立的防火分区,分别设有一个安全出口,室外疏散钢梯;仓上建筑(标高31.864m及以上)为一个防火分区,设有两个以上安全出口,上装车仓栈桥与仓上建筑连接处设置防火水幕分隔,每座仓均设有4个沉降观测点,测点高出室外地面500mm。

此项目的破土动工是河南能源新疆公司接手塔河矿业后,对地面生产系统建设完善的开始,也是榆树岭煤矿联合试运转前一大重点工程。此举标志着我矿全面进入联合试运转的准备工作,为我矿的基础建设工作奠定了坚实基础。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻