首页 > 新闻 > 企业新闻

晋煤集团20亿元市场化债转股项目成功落地

晋煤集团 2019-07-01 09:57:31

6月28日,晋煤集团与中国工商银行全资子公司工银金融资产投资有限公司共同开展的市场化债转股工作取得新进展,经过银企双方共同努力,股权资金20亿元成功落地。这是晋煤集团贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于积极稳妥降低企业杠杆率工作部署的又一成果,将为企业实现转型发展、降低整体资产负债率,提供有力支撑。

晋煤集团本次债转股业务以《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》总要求为依据,以市场化、法治化为原则运作,20亿元股权资金成功落地,是以私募方式开展市场化债转股业务全国煤炭行业第一单,也是山西省实施市场化债转股业务的第一单,为山西省推进市场化债转股业务起到了表率带头作用。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻