首页 > 新闻 > 企业新闻

西山煤电斜沟矿建成智能化地测档案室

中国煤炭网 作者:郝国华 冀鑫鑫 2019-06-28 15:35:16

近日,西山煤电斜沟矿智能密集架档案室顺利建成投用,解决了该矿地测档案的归档问题。  该矿以往的地测档案存放基本上是铁皮柜,归类方法不规范,给档案的存放和查阅带来很多不便。为进一步加强地测档案的管理,确保地测档案资料得到安全保管、合理保存及有效利用,更好地为矿井安全管理提供服务,经多次充分考察论证后,该矿历时一个月建成了智能密集架档案室,实现了档案保管和查阅智能化。  

该档案室由地质、水文、物探、三量、测量、小窑、图纸等七个档案柜组成。走进升级后的档案室,可以体验到科技与智慧的结合,智能化的操作既简便又高效,分类明晰,保密性强,查阅方便快捷,极大地提高了工作效率。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻