首页 > 新闻 > 企业新闻

河南能源焦煤供应处主题教育“开局即见热潮”

中国煤炭网 作者:李振国 李武健 2019-06-26 15:56:15

为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育活动取得实效,河南能源焦煤供应处迅速制订主题教育实施方案,组织开展党委中心组专题学习,做到了起步稳健、组织有序、进展良好,实现了“开局即见热潮”。

一是突出一个“深”字。学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。该处党委要求全体党员要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,真正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚弄明白,确保把主题教育的部署要求不折不扣落实到位。

二是突出一个“实”字。为统筹推进主题教育,该处党委制订下发了主题教育活动方案,进一步明确主题教育的指导思想、目标任务和方法步骤。为了让主题教育接地气、出新彩,该处结合实际,确定了具有供应系统特色的教育任务,力求把“规定动作”做到位,把“自选动作”做出彩。

三是突出一个“快”字。连日来,该处各党支部利用“三会一课”、主题党日活动等方式,迅速传达中央关于开展主题教育的重要指示精神,并结合基层党支部实际,谋划基层主题教育活动。同时,该处纪监、综合办等部门充分发挥监督检查和督查督办职能,及时跟进掌握各单位工作进展情况,确保主题教育迅速启动,规范推进。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻