首页 > 新闻 > 企业新闻

河南能源新疆销售公司:130项目焦炭首销任务“落地”

中国煤炭网 作者:王金海 吴俊奇 姚耀 2019-06-06 10:26:43

6月1日,随着一辆满载着新疆拜城众泰煤焦化130项目第一炉二级焦的车辆缓缓驶出厂区,销售公司将当日生产焦炭全部销售完毕,顺利完成首销任务。

新疆拜城众泰煤焦化是河南能源新疆公司一个下属企业,新投产130项目是该公司又一个新的经济增长点。打开市场销路是该销售公司的重中之重,开炉生产焦炭之前,该公司就积极与厂方联系,了解投产后月度计划量及产品预期指标,结合市场供需情况,预先制定销售价格。向前来洽谈合作的客户大力宣传该项目投产日期、年产计划和焦炭指标,在投产前即与拉运二级焦的合作客户签订购销合同,通知客户提前组织拉运车辆进厂等待。

在正式投产当天,销售公司邀请重要合作客户前来参加开工仪式,参观炼焦车间和储焦厂,通过让客户了解生产情况,提高客户对产品质量的信心。第一炉焦炭出炉后,组织装载车迅速转至指定装车地点,安排等候车辆排队进场装车,在现场业务员的协调组织下,该批次所产焦炭销售一空。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻