首页 > 新闻 > 企业新闻

南桐矿业公司100万补发工伤、工亡、病亡职工供养亲属定期待遇

中国煤炭网 作者:司建 伍加华 2019-05-16 10:36:51

本网讯    为切实保障工伤、工亡、亡职工及供养亲属定期待遇,重庆能源集团南桐矿业公司执行重庆市人力资源和社会保障局相关文件要求不打折扣,拆资逾100万元专项资金用于调整补发工伤、工亡、病亡职工及供养亲属定期待遇。

据悉,此次调整补发范围限于2018年12月31日前至2019年1月1日后仍符合按月领取伤残津贴职工及领取抚恤金、生活困难补助的工伤、工亡、病亡职工供养亲属。补发标准按工亡配偶遗属每月增加120元,其他直系供养亲属每月增加100元;病亡城镇遗属每月增加150元,农村遗属每月增加120元;职工伤残津贴分伤残1-6级分别每月上调180-300元不等。截至目前已累计发放以上各项资金1129684.20元。(司建  伍加华)

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻