首页 > 新闻 > 企业新闻

山东能源淄矿集团唐口煤业公司:韶山“红色教育”添动力

中国煤炭网 作者:张继涛 2019-05-06 13:48:48

山东能源淄矿集团唐口煤业公司:韶山“红色教育”添动力4月30日至5月3日,山东能源淄矿集团唐口煤业公司党委组织四十名党员干部,赴湖南韶山开展红色培训教育活动。进一步提升党性教育,提升党员意识与党组织凝聚力、战斗力。通过体验、激情、情景等培训形式,使全体党员干部切身感受到红色教育韶山精神的内涵,纷纷表示一切从实际出发,脚踏实地,勤勤恳恳,努力做好本职工作,为企业的发展奉献一份力量。 


图一:党员干部培训班开班了。 



图二:红色培训教育基地领导为旗手授旗。



图三:在《主席家书初心力量》课程中,党员陷入深思。



图四:以组为单位,进行毛泽东诗词朗诵比赛。 



图五:参观彭德怀故居,感悟彭德怀一生耿直刚正,坚持原则的伟大胸怀和高贵品质。



图六:党员干部集体在彭德怀铜像前合影留念。



图七:在毛泽东铜像前集体行鞠躬礼。 



图八:在毛泽东铜像前重温入党誓词。



图九:参观毛泽东同志故居,共同领悟毛泽东思想的精髓。



图十:观看大型情景剧《中国出了个毛泽东》,“飞夺泸定桥”的出色的表演,让党员干部震撼不已。 



图十一:参观刘少奇纪念馆和故居,学习刘少奇同志那种求真务实,打破砂锅问到底的精神。



图十二:党员干部一起在湘江橘子洲头毛泽东青年艺术雕塑前,共同领略毛泽东同志胸怀大志,风华正茂的伟人风范。 


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻