首页 > 新闻 > 企业新闻

皖北煤电智能公司507首采工作面综采设备地面试机一次成功!

中国煤炭网 作者:胡云峰 2019-04-15 14:46:43

转载机启动正常,运输机启动正常,煤机启动正常……4月15日,皖北煤电智能公司机修车间前鞭炮齐鸣,欢呼声此起彼伏,该公司507首采工作面综采设备地面试机一次成功。

507首采工作面综采设备地面试机成功,标志着首采面三机配套符合设计标准,具备运转条件,在为首采面奠定安装基础的同时,将为6月份简易投产提供可靠保障。

此次试机历时5天,为忠实履行“践行新发展理念,推进高质量发展”神圣使命,该公司严格措施、精心部署,提前做好各项设备安装准备,按照先单机安装调试,确保无误再联合试机的步骤,参加试机的干部职工,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的皖煤精神,靠前指挥、协同作战,出色完成了此次试机工作。

试机期间,该公司主要领导多次召开专题协调会,深入现场加强试机全程指导、过程管控,同时邀请设备厂家人员进行了全过程跟踪调试。试机当天,该公司领导赵高升、李胜与干部职工一起见证了这一光荣时刻。

据悉,试机成功后,将对设备拆卸、编码,并于4月下旬转入井下安装调试。届时,皖北煤电集团公司智能化水平最高的工作面将在麻地梁矿正式形成,光荣担负起推动集团公司高质量发展的重责,在皖北煤电集团公司历史上书写下浓墨重彩的一笔。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻