首页 > 新闻 > 企业新闻

陕煤彬长救援中心季度达标考核检验训练成效

中国煤炭网 作者:梁俊 2019-03-14 15:48:30

3月10日-13日,陕煤彬长救援中心组织四个中队开展了季度救护质量标准化达标验收活动,检验了学习训练效果,为下一步技术练兵工作奠定基础。

此次考核主要有:业务理论笔试、指挥员战术运用、综合体能测试、综合管理、仪器应知应会、安全技术操作等内容。经过考核,各中队整体成绩均达到目标要求,单兵综合能力得到进一步提升。

考核结束后,中心召开了专题会议,总结存在的不足和问题,制定整改措施,强化工作落实,针对薄弱环节开展学习训练,不断提升指战员业务技能水平,增强队伍整体实战能力,更好地为矿区安全生产服务。


扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻