首页 > 新闻 > 企业新闻

钱营孜矿开展元宵节庆团圆暖心行动慰问活动

作者:陈静 2019-02-19 17:10:30

钱营孜矿开展元宵节庆团圆暖心行动慰问活动2月19日是农历传统元宵佳节,为了让一线职工们过一个欢乐祥和的元宵佳节。当天中午,钱营孜矿工会组织在井口开展了元宵节庆团圆暖心行动慰问活动。

矿女工协管员们来到副井口,把一碗碗热气腾腾的元宵送到即将下井的一线职工手中,并送上一句句饱含浓情祝福的节日问候和安全话语,叮嘱他们节日期间要时刻牢记安全规程,坚决杜绝三违行为,以更加饱满的安全状态投入到现场工作中去。职工们吃着香甜可口的汤圆,听着协管员们发自内心的安全祝语,感动之情溢于言表,纷纷表示在今后的工作中,一定要按章作业,搞好自主保安,为全矿新一年的各项工作再上新台阶而努力工作。此次活动使每一位职工都感受到了家庭般的温暖,也充分体现矿领导对一线职工的关心和关怀。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻