首页 > 新闻 > 企业新闻

兖煤澳洲与华能燃料公司签订300万吨煤炭采购协议

新新兖矿 2018-11-09 09:35:21


首届中国国际进口博览会11月5日在上海国家会展中心开幕,这是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,为世界各国企业搭建了贸易合作的新平台。

11月6日上午,在中国华能集团主办的专场签约活动中,兖煤澳大利亚有限公司与中国华能集团燃料有限公司签订300万吨的澳洲煤炭采购合作协议,成为兖煤澳洲在进博会上签订的首个大单。


兖煤澳洲是澳大利亚最大的专营煤炭生产商,在澳洲动力煤市场有较强的影响力。


华能燃料公司是华能集团进口煤主要采购平台,近几年进口煤自营报关量持续在中国进口煤海关排名保持领先地位。


兖煤澳洲与华能燃料公司具有良好的长期合作基础,本次澳洲煤炭采购合作协议的签订,标志着双方合作提升到了新的高度。双方表示,下一步将进一步深化合作,发挥各自优势,丰富合作内涵,实现互利共赢。

扫码在手机端打开页面
版权声明: 转载本网站原创作品,需在显著位置注明来源和作者,不得擅自修改标题。若违反本声明,本网将追究相关法律责任。
本栏目其他新闻